Conferencias, Perspectivas en la Salud Humana

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El agua de mar, un potenciador esencial para los productos herbolarios
Maria Elena González Ruelas, Raymundo Rivas Cáceres, Nelly Hostein

Última modificación: 2023-09-24

Resumen


El agua de mar contiene todos los elementos de la tabla periódica, y cada uno de ellos es biodisponible para el cuerpo humano. Se encuentra en las proporciones adecuadas y también todas las propiedades eléctricas y magnéticas que tiene por todos los electrolitos, ayudan a hidratar de manera adecuada a cada una de las células del cuerpo humano. Por lo que el agua de mar es un componente esencial para potenciar las propiedades de las plantas medicinales de compuestos herbolarios. La cantidad de sales minerales que contiene hace que las células se nutran. Hemos utilizado el agua de mar para preparar diversos compuestos para cada uno de los sistemas, lo que aparte de potenciar sus beneficios ayuda a que se conserven estos preparados, dándoles una gran ventaja ya que no se requieren conservadores adicionales. Como es sabido, varias de las enfermedades crónico degenerativas inician con una deshidratación profunda, por lo que el uso de agua de mar en sus proporciones adecuadas, ayuda a rehidratar y devolver el estado de equilibrio de las células. Otro de los ingredientes de estos compuestos naturales es la miel pura, lo que ayuda a contrastar lo salado, y ayuda a conservar, gracias a sus propiedades antimicrobianas y antibacteriales, la mezcla de diferentes plantas medicinales, que hace que se vuelva un compuesto integral para mejorar las funciones de los sistemas del cuerpo. Todos estos compuestos nos fueron enseñados por el doctor Manuel Gregorio Palacio Ruiz.

 


Palabras clave


Agua de mar, compuestos herbolarios, potenciador

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