Economía circular en la producción de alimentos para consumo humano y animal
| Titulo | |
| David Ortega |
| Prueba | |
| David Ortega |
| prueba3 | |
| Iliana Rascón Álvarez |
| Prueba sustentable | |
| David Ortega |
| Titulo 12-mar-2025 3 | |
| David Ortega |
Inocuidad alimentaria
| PRUEBA DE ROLES | |
| Iliana Rascón Álvarez |
| Prueba 2 | |
| Iliana Rascón Álvarez |
| Prueba 2 | |
| Iliana Rascón Álvarez |
| tutorial | |
| Iliana Rascón Álvarez |
| Primero | |
| Iliana Rascón Álvarez |
| navidad | |
| Iliana Rascón Álvarez |
| con archivo | |
| Iliana Rascón Álvarez |
Nuevas alternativas en producción y procesamiento de alimentos
| Titulo | |
| David Ortega |
Nuevos desafíos en nutrición y salud
| Titulo autor | |
| David Ortega |
Interfase academia-industria
| Cuarta prueba | |
| David Ortega |
Sede: Centro Cultural de las Fronteras, los días 18, 19 y 20 de septiembre del 2024. (Dirección: Anillo Envolvente Jose Reyes Estrada, 445, Zona Pronaf, 32315 Juárez, Chih.).
