5th INTERNATIONAL FOOD RESEARCH WORKSHOPIN THE CHIHUAHUAN DESERT REGION
Convocatoria (español)
Call for Abstracts (english)
Usuario/a
Nombre usuario/a
Contraseña
Recordarme
Tutoriales
Autor: Registro (alta de cuenta
)
Autor: Registrar como autor (autor con cuenta)
Autor: Envío de abstract
Autor: Revisar estatus de envío
Director: Asignación de revisor
Revisor: Revisión de envío
Director: Publicación
Inicio
Crear cuenta
Inicio
>
INTERNATIONAL FOOD RESEARCH WORKSHOP IN THE CHIHUAHUA DESERT REGION
>
Cuarto congreso de TE
>
Presentaciones y Autores
Presentaciones y Autores
Título
Autor
contiene
es
Apellidos (utilizar acentos, mayúsculas y minúsculas)
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
Ñ
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Todos/as
Secciones:
Todos los pasos
Economía circular en la producción de alimentos para consumo humano y animal
Inocuidad alimentaria
Nuevas alternativas en producción y procesamiento de alimentos
Nuevos desafíos en nutrición y salud
Alimentos funcionales y nutracéuticos
Alimentos no convencionales y étnicos para consumo humano y animal
Interfase academia-industria
Las presentaciones de esta conferencia todavía no están disponibles o no se ajustan a las existentes.