Jueves 15 de octubre
  | 
| HORA | 
PONENCIA | 
PONENTE(s) | 
WEBinar | 
 
| 9:00 | 
Inauguración | 
  | 
Entrar aquí
 | 
| 9:30 | 
Cero desperdicios de alimentos: la ruta para  un Sistema Alimentario Sostenible | 
Dra. Juliana Morales Castro | 
| 10:00 | 
Desechos alimentarios: una oportunidad para transformar | 
Dra. Rebeca García García | 
| 10:30 | 
Implementación de suplemento hipercalórico en niños desnutridos en un comedor comunitario, estudio piloto | 
M. C. María del Refugio Moyetón Hernández | 
| 11:00 | 
Uso de la impresión 3D de alimentos para dietas personalizadas | 
Dra. Viridiana Tejada Ortigoza | 
|   | 
  | 
  | 
  | 
 Viernes 16 de octubre
  | 
| HORA | 
CONFERENCIA | 
CONFERENCISTA(s) | 
WEBinar | 
 
| 9:00 | 
Nuevas tecnologías para el desarrollo de alimentos saludables | 
Dra. Mariana Morales de la Peña | 
Entrar aquí
 | 
| 9:30 | 
Políticas públicas en alimentación y nutrición | 
Dr. Eleazar Lara Padilla | 
| 10:00 | 
Medición de las inequidades en salud en México | 
Dra. Gabriela Yanet Cortés Moreno | 
| 10:30 | 
Educación de niños y adolescentes en el etiquetado de alimentos y bebidas pre-envasados | 
Dr. Javier Mancilla Ramírez | 
| 11:00 | 
Clausura | 
  |