Programa del Evento

Regresar

Jueves 15 de octubre
HORA PONENCIA PONENTE(s) WEBinar
9:00 Inauguración  

Entrar aquí

9:30 Cero desperdicios de alimentos: la ruta para un Sistema Alimentario Sostenible Dra. Juliana Morales Castro
10:00 Desechos alimentarios: una oportunidad para transformar Dra. Rebeca García García
10:30 Implementación de suplemento hipercalórico en niños desnutridos en un comedor comunitario, estudio piloto M. C. María del Refugio Moyetón Hernández
11:00 Uso de la impresión 3D de alimentos para dietas personalizadas Dra. Viridiana Tejada Ortigoza
       
Viernes 16 de octubre
HORA CONFERENCIA CONFERENCISTA(s) WEBinar
9:00 Nuevas tecnologías para el desarrollo de alimentos saludables Dra. Mariana Morales de la Peña

Entrar aquí

9:30 Políticas públicas en alimentación y nutrición Dr. Eleazar Lara Padilla
10:00 Medición de las inequidades en salud en México Dra. Gabriela Yanet Cortés Moreno
10:30 Educación de niños y adolescentes en el etiquetado de alimentos y bebidas pre-envasados Dr. Javier Mancilla Ramírez
11:00 Clausura