Jueves 15 de octubre
|
HORA |
PONENCIA |
PONENTE(s) |
WEBinar |
9:00 |
Inauguración |
|
Entrar aquí
|
9:30 |
Cero desperdicios de alimentos: la ruta para un Sistema Alimentario Sostenible |
Dra. Juliana Morales Castro |
10:00 |
Desechos alimentarios: una oportunidad para transformar |
Dra. Rebeca García García |
10:30 |
Implementación de suplemento hipercalórico en niños desnutridos en un comedor comunitario, estudio piloto |
M. C. María del Refugio Moyetón Hernández |
11:00 |
Uso de la impresión 3D de alimentos para dietas personalizadas |
Dra. Viridiana Tejada Ortigoza |
|
|
|
|
Viernes 16 de octubre
|
HORA |
CONFERENCIA |
CONFERENCISTA(s) |
WEBinar |
9:00 |
Nuevas tecnologías para el desarrollo de alimentos saludables |
Dra. Mariana Morales de la Peña |
Entrar aquí
|
9:30 |
Políticas públicas en alimentación y nutrición |
Dr. Eleazar Lara Padilla |
10:00 |
Medición de las inequidades en salud en México |
Dra. Gabriela Yanet Cortés Moreno |
10:30 |
Educación de niños y adolescentes en el etiquetado de alimentos y bebidas pre-envasados |
Dr. Javier Mancilla Ramírez |
11:00 |
Clausura |
|