Atención: Cambiar el formulario de revisión afectará todas las respuestas que los revisores han realizado usando este formulario. ¿Está seguro que desea continuar?

5th INTERNATIONAL FOOD RESEARCH WORKSHOPIN THE CHIHUAHUAN DESERT REGION

  • Call for Abstracts (english)
  • Thematic areas
  • Convocatoria (español)
  • Áreas temáticas
    Abstract template (Word) 

    Program/Programa 

    Keynote speakers/Ponentes magistrales 
    Accomodation/Alojamiento 
    Tour information/Paseo turístico 
Usuario/a

Tutoriales

  • Autor: Registro (alta de cuenta)
  • Autor: Registrar como autor (autor con cuenta)
  • Autor: Envío de abstract
  • Autor: Revisar estatus de envío
  • Director: Asignación de revisor 
  • Revisor: Revisión de envío
  • Director: Publicación

 

  • Inicio
  • Crear cuenta
Inicio > INTERNATIONAL FOOD RESEARCH WORKSHOP IN THE CHIHUAHUA DESERT REGION > CONGRESO INTERNACIONAL EN GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO Y SERVICIOS INFORMATIVOS > Presentaciones y Autores

Presentaciones y Autores


Apellidos (utilizar acentos, mayúsculas y minúsculas) A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z Todos/as
Secciones:
 

Ponencias

Mejora en el proceso de catalogación de material bibliográfico en Organización Bibliográfica de la UACJ
Isabel Montante Ramírez
Aprendizaje “alfabetización” de los contenidos digitales educativos: La gestión de sus contenidos.
Miguel Ángel Marzal García-Quismondo
Reporte de aplicación de la Metodología de Aráuz Mela para evaluar las competencias informativas de los estudiantes de posgrados en la Universidad Autónoma de Nayarit.
Fabiola Martínez Castillo
Los Nuevos Ambientes de Aprendizaje en la Biblioteca Universitaria.
Ana Marques
Una perspectiva multidisciplinaria para el diseño de un modelo de gestión de colecciones en las bibliotecas de la UACJ.
Carlos E. Montano Durán, Mónica Aguirre Vargas