Atención: Cambiar el formulario de revisión afectará todas las respuestas que los revisores han realizado usando este formulario. ¿Está seguro que desea continuar?

5th INTERNATIONAL FOOD RESEARCH WORKSHOPIN THE CHIHUAHUAN DESERT REGION

  • Call for Abstracts (english)
  • Thematic areas
  • Convocatoria (español)
  • Áreas temáticas
    Abstract template (Word) 

    Program/Programa 

    Keynote speakers/Ponentes magistrales 
    Accomodation/Alojamiento 
    Tour information/Paseo turístico 
Usuario/a

Tutoriales

  • Autor: Registro (alta de cuenta)
  • Autor: Registrar como autor (autor con cuenta)
  • Autor: Envío de abstract
  • Autor: Revisar estatus de envío
  • Director: Asignación de revisor 
  • Revisor: Revisión de envío
  • Director: Publicación

 

  • Inicio
  • Crear cuenta
Inicio > INTERNATIONAL FOOD RESEARCH WORKSHOP IN THE CHIHUAHUA DESERT REGION > SEMINARIO EN GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO Y SERVICIOS INFORMATIVOS > Presentaciones y Autores

Presentaciones y Autores


Apellidos (utilizar acentos, mayúsculas y minúsculas) A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z Todos/as
Secciones:
 

Programa Completo

De la Alfabetización Informacional a la Literacidad Digital: Una Propuesta | 22 de Marzo | 9:15-9:45 hrs.
Yolanda Gayol
Ponencia 3 | Propuesta de repositorio institucional para la Universidad Iberoamericana Campus Torreón | 22 de marzo | 10:25-10:45
Clara Cecilia Guerra Cossío
Ponencia 4 | Propuesta de implementación de un sistema de gestión integral de las normas ISO 9001 y 14001 para bibliotecas universitarias como agente fortalecedor de los Objetivos del Desarrollo Sostenible | 22 de marzo | 12:30-12:50
Yunuen García Cahue
Ponencia 6 | Círculo de lectura Xook como fomento del hábito lector en el Sistema de Universidad Virtual de la Universidad de Guadalajara | 22 de marzo | 13:30-13:50
María de Lourdes Gamboa Venegas